Сергей Миров

Продюсер, музыкант, автор песен, телережиссер, журналист, теле- и радиоведущий. Генеральный продюсер международного фестиваля «Сотворение Мира».
Шеф-редактор Топфотопа.

mirov@top4top.ru

Сайт: www.top4top.ru

493 пользователя задали 1189 вопросов и получили 1184 ответа.

Как еще можно читать

  • Подписаться в Livejournal
  • Подписаться в Liveinternet
  • Читать в Яндекс.Ленте
  • Читать в Google Reader
  • Подписаться на RSS

Задайте свой вопрос или посмотрите, какие вопросы уже задавали.

  • Сергей МировСергей Миров написал 10 July 2012

    Святогорский монастырь10 July 2012

    А без комментариев. Просто я у Александра Сергеича очень давно не был. Лет пять. Поговорили, подумали. Стихи друг-другу почитали. Я в лавке крестик купил... Сегодня уже ношу.

  • Сергей МировСергей Миров написал 8 July 2012

    Бедствие на Кубани 8 July 2012

    Врут, врут и врут. http://newsru.com/russia/08jul2012/skrflood.html
    А еще воруют, воруют и воруют. А еще унижают всю страну, думая только о себе. Ну и как нам теперь к Олимпиаде относиться?
    Завтра объявят траур, но сколько еще катастроф по их вине случится до Сочинской Олимпиады?

  • Сергей МировСергей Миров написал 8 July 2012

    Окрошка на компоте 8 July 2012

    Никаких фото не помещаю, с Айпада не могу, да и не надо. Как делать окрошку, в каждой семье свой рецепт, но меня потрясло революционное открытие единоутробной тещи в Новоржеве: не на квасе, не на свекольнике, не на кефире, а на... Яблочном компоте! Удивительно вкусно!

  • Сергей МировСергей Миров написал 5 July 2012

    Кабачки тушеные по-мировски 5 July 2012

    Очень просто и безумно вкусно. Нечто подобное делала еще моя бабуля, при этом называла "овощное рагу".
    Это блюдо продолжает серию из соте, баялды, аджапсандали и прочих вегетарианских радостей, но гораздо проще.
    Для начала жарим на сковородке

  • Сергей МировСергей Миров написал 3 July 2012

    Баллада о мячиках 3 July 2012

    Шла-гуляла, играла с мячиком,
    Улыбалась, хрустела калачиком,
    Слово бранное кто-то выкрикнул,
    Ну и мячик из рук моих выпрыгнул!

    И упал-то он в речку синюю,
    В ней такое течение сильное...
    Он по волнам бежит-качается ,
    Я заплакала, как полагается.

    Плачу горько, реву белугою,
    Вот ведь жалко – родное, упругое 

  • Сергей МировСергей Миров написал 29 June 2012

    Про боль29 June 2012

    Утолить твою печаль, развеять страх,
    Взять себе тебя измучившую боль...
    А потом - кипеть в котлах, гореть в кострах -
    Не пугает. Лишь бы это все с тобой.

    И еще, послушай мудрого меня:
    Всё плохое убежит сквозь решето.
    Это роды. Роды завтрашнего дня.
    А без боли не рожал еще никто.

  • Сергей МировСергей Миров написал 28 June 2012

    Два дня до Сотворения!28 June 2012

    Вот такие впечатления поджидали меня в Перми. Сцена сроится, музыканты играют, звуковики пашут, и люди живут... Типа: "Алё, это прачечная?"

  • Сергей МировСергей Миров написал 24 June 2012

    Лагман в казане24 June 2012

    Имею место быть на даче у Фокстрота и, как обычно, предаюсь гастрономическим изыскам.
    Сегодня это узбекский лагман. Именно узбекский, потому что есть казахские варианты с капустой и редькой!
    А мы берем: 2 килограмма баранины, 4 морковки, 3 лу

  • Сергей МировСергей Миров написал 22 June 2012

    Что с Неглинной?22 June 2012

    Я читал про это еще у Гиляровского.
    Дядя Гиляй, когда произошло засорение Неглинной трубы, про это писал так : "...Истинно говорю: по трупам ходим!"
    Думаю, что и сегодня там, под асфальтом, в трубе, полный абзац, если прямо напротив Банка Ро

  • Сергей МировСергей Миров написал 18 June 2012

    Пирожки с капустой18 June 2012

    Я этот шедевр кулинарии ем уже около 50 лет. Сначала его делала моя бабуля, теперь мама. Ничего из выпечки (жарки!), вкуснее этого, я не ел. Вот как достигается этот результат.
    За день до жарки нужно поставить тесто. Для этого 1 килограмм муки в с