Сергей Миров

Продюсер, музыкант, автор песен, телережиссер, журналист, теле- и радиоведущий. Генеральный продюсер международного фестиваля «Сотворение Мира».
Шеф-редактор Топфотопа.

mirov@top4top.ru

Сайт: www.top4top.ru

493 пользователя задали 1189 вопросов и получили 1184 ответа.

Как еще можно читать

  • Подписаться в Livejournal
  • Подписаться в Liveinternet
  • Читать в Яндекс.Ленте
  • Читать в Google Reader
  • Подписаться на RSS

Задайте свой вопрос или посмотрите, какие вопросы уже задавали.

  • Сергей МировСергей Миров написал 26 November 2013

    Белград26 November 2013

    Честно говоря, впечатления от Белграда весьма подавляющие. Конечно, видимых следов от натовских бомбежек уже нет. Но город выглядит бедно, почти нищенски. Кроме разрушенных, облупленных и недостроенных домов, удручают многочисленные вывески "секонд хэнд", "скупка золота" и витрины с откровенным второсортным 

  • Сергей МировСергей Миров написал 24 November 2013

    Граждане россияне...24 November 2013

    Знаете, когда теледиктор сегодня с казенным сочувствием говорил о 54 жертвах при обрушении супермаркета в Риге, его лицо буквально исказилось демонстративным горем при сообщении о двух гражданах России, попавших в это число...
    Ну что тут можно сказать?.. Беда это. Огромная беда, а этот супермаркет я 

  • Сергей МировСергей Миров написал 19 November 2013

    Ночная Москва19 November 2013

    Позавчера вечером погулял немного. Без фотика, но с Айфоном. Кое-что показалось занятным, а над идиотами, которые так поставили памятник Блоку, долго ржал.
    А сегодня утром очень понравился рассвет из окна.

  • Сергей МировСергей Миров написал 15 November 2013

    Домашний сливовый соус 15 November 2013

    Хотел было даже написать "Ткемали по-мировски", но понял, что наш теоретик обязательно до..бётся до технологического процесса и аутентичных составляющих, так что, хоть по грузински слово "ткемали" означает просто "слива", решил вас, да и себя, избавить от лишней вони.
    Отнюдь были бы не кулинарные 

  • Сергей МировСергей Миров написал 12 November 2013

    Бараний суп по-мировски12 November 2013

    Я уже выкладывал здесь нечто похожее, ибо искал долго, но тут, наконец-то, достиг совершенства, о чем и докладываю.
    Когда покупаете баранью ногу (только парную, забудьте про мороженую баранину!), знайте, что приобрели, как минимум, два блюда))
    Срезая с костей мясо для жаркого или шашлыка, не слишком 

  • Сергей МировСергей Миров написал 8 November 2013

    Быстрый завтрак: сыр в кляре 8 November 2013

    Сыр может быть любым - от сулугуни до адыгейского. Ну, не дор-блю, конечно))
    Я предпочитаю простой Эдам.
    Кляр на 100-150 граммов сыра:
    1 яйцо, 1 с верхом ложка муки, 50 граммов кефира, зелень кинзы, соль. Все тщательно размешать. Сыр окунать в кляр и класть на сковородку с горячим растительным маслом 

  • Сергей МировСергей Миров написал 2 November 2013

    Гольяновский пруд 2 November 2013

    Много лет назад я чуть-чуть пожил рядом)
    Недавно проезжал неподалеку и решил прогуляться... Красота-то какая!

  • Сергей МировСергей Миров написал 31 October 2013

    Варенье сливовое по-мировски. 31 October 2013

    Торопитесь! Слива на рынках пока есть, но через пару недель уйдет!
    2 килограмма черной отечественной сливы очистить от косточек, положить в кастрюлю с широким дном, влить 200 граммов воды и всыпать 1 килограмм сахара. Закрыть крышкой и включить сильный огонь. Как закипит - огонь убавить до минимума 

Страницы: