Сергей Миров

Продюсер, музыкант, автор песен, телережиссер, журналист, теле- и радиоведущий. Генеральный продюсер международного фестиваля «Сотворение Мира».
Шеф-редактор Топфотопа.

mirov@top4top.ru

Сайт: www.top4top.ru

493 пользователя задали 1189 вопросов и получили 1184 ответа.

Как еще можно читать

  • Подписаться в Livejournal
  • Подписаться в Liveinternet
  • Читать в Яндекс.Ленте
  • Читать в Google Reader
  • Подписаться на RSS

Задайте свой вопрос или посмотрите, какие вопросы уже задавали.

  • Сергей МировСергей Миров написал 29 November 2012

    Макка опять всем вставил!29 November 2012

    Давненько мы с вами тут хорошую музыку не слушали! Это просто совсем хорошо.

  • Присоединился к обсуждению у Михаил Кругов 28 November 2012

    Миша, не удивлюсь, если обсуждения вообще не будет. Статья длинная, тяжелая, никакой новой 

  • Присоединился к обсуждению у Тимур Раджабов 28 November 2012

    Тим, я тоже рад произошедшему. Расул вел себя совершенно правильно, а Ивану и его родным 

  • Присоединился к обсуждению у Елена Губарь 26 November 2012

    Вот людей вижу аж шестерых, а кто из них псиса?

  • Присоединился к обсуждению у Михаил Кругов 26 November 2012

    @Михаил Кругов, в 16-17 годах при Николае были такие яркие люди, как Пуришкевич, Львов, Юсупов 

  • Присоединился к обсуждению у Елена Губарь 26 November 2012

    А мне рыбка глянется! Щас ее почистить да на сковородчку...

  • Эрик Кибрайский спросил 25 November 2012

    Здравствовать!!! Нынешняя кампания по борьбе с коррупцией это очередная кампанейщина, борьба кланов, мышиная возня или что то серьезное ?

    Сергей МировСергей Миров ответил

    Серьезными в России до сих пор были только репрессии и деградация общества.

  • Сергей МировСергей Миров написал 25 November 2012

    Введение в Чревоугодие25 November 2012

    Да, понимаю, поздновато, понимаю, что "смертный грех", но уж если грешить, то правильно, правда?
    Итак, воины мои, если уж мы с вами начали тему того, как бы ВКУСНО ПОЕСТЬ, а еще и самому приготовить, предлагаю начать здесь с Азов гастрономии. Очень надеюсь, что Андрей поддержит меня здесь, хотя бы тем