Сергей Миров
Сергей Миров

Продюсер, музыкант, автор песен, телережиссер, журналист, теле- и радиоведущий. Генеральный продюсер международного фестиваля «Сотворение Мира».
Шеф-редактор Топфотопа.

mirov@top4top.ru

Сайт: www.top4top.ru

Как еще можно читать

  • Подписаться в Livejournal
  • Подписаться в Liveinternet
  • Читать в Яндекс.Ленте
  • Читать в Google Reader
  • Подписаться на RSS

1 March 2013

Паста авокадо

Завтракали в доме у друзей в Филадельфии. Открыли холодильник, а там... ну, в общем, вчера вместо магазина в ресторан сходили и забыли как-то.
Ленка только похвасталась продуктами закупленными позавчера у эмишей - роскошная еда! Обнаружив куриную печенку за 15 минут сделал паштет http://top4top.ru/sergmirov/posts/11085. И яйца, и масло, и лук с морковкой - все были от эмишей. Только вот коньячок был мирской.
А еще нашел старые блины, размякшее авокадо и полбаночки красной икорки.
Из авокадо вынул мякоть, довел блендером до однородной массы, добавил 30 граммов сливок (тоже от эмишей!), блины погрел в СВЧ и намазал их этой пастой вместе с икрой!
Наум с Ленкой и гостьей уплетали с хрустом за ушами!

6 комментариев

  • Андрей Чернов
    Андрей Чернов 2 March 2013

    Печенку обсуждать не будем-авторство чужое, а глютАмат, надеюсь, наш повар в гостеприимном филадельфийском доме не нашел. А вот блинная тематика, особенно в преддверии масленичной недели, - актуальна. Думаю, блюдо получилось вкусным. Нет повода не доверять названным дегустаторам. Но уверен: без авокадо было бы еще вкуснее. Кстати, уважаемый кулинар-писатель, сменив колхозную морковку на морковь э м и ш е й , Вы стали забывать русскую орфографию. У нас, по-прежнему, деепричастия выделяют запятыми.))

  • нет
    нет 2 March 2013

    @Андрей, Не согласна, вот из ржаной муки или купеческие с гречневой и пшеничной с авокадо очень даже пойдут.

  • нет
    нет 2 March 2013

    Интересно, а тарелки у них из какого фолка, напоминают гжель, но цвет-с...?

  • Андрей Чернов
    Андрей Чернов 2 March 2013 (Сразу отредактировано)

    @Aлла Лаучис, но без икры!

  • нет
    нет 2 March 2013

    @Андрей, Это почему без икры? Купеческие всегда с икрой.

  • Андрей Чернов
    Андрей Чернов 2 March 2013

    @Aлла Лаучис, тогда без авокадо.

Для того, чтобы оставлять комментарии, вам нужно войти Facebook_16 Vkontakte_16 или зарегистрироваться.