Сергей Миров

Продюсер, музыкант, автор песен, телережиссер, журналист, теле- и радиоведущий. Генеральный продюсер международного фестиваля «Сотворение Мира».
Шеф-редактор Топфотопа.

mirov@top4top.ru

Сайт: www.top4top.ru

493 пользователя задали 1189 вопросов и получили 1184 ответа.

Как еще можно читать

  • Подписаться в Livejournal
  • Подписаться в Liveinternet
  • Читать в Яндекс.Ленте
  • Читать в Google Reader
  • Подписаться на RSS

Задайте свой вопрос или посмотрите, какие вопросы уже задавали.

  • Присоединился к обсуждению у Михаил Кругов 2 February 2013

    Миш, я тоже не в восторге от полководческих талантов Жукова, но сказать, что он "был не у 

  • Сергей МировСергей Миров написал 2 February 2013

    Три режима за 15 минут 2 February 2013

    Пока это, потом будет еще.

  • Присоединился к обсуждению у Алексей Романов 2 February 2013

    @Евгений, извините, что встреваю, но приведенные Вами примеры только доказывают позицию Алексея 

  • Присоединился к обсуждению у Тимур Раджабов 1 February 2013

    Тим, а ты уже полгода, как обещал взять меня с собой, когда домой поедешь...

  • Присоединился к обсуждению у Михаил Кругов 31 January 2013

    Миш, сравнение с шизофренией совершенно некорректно (она не заразна, под нее можно только 

  • Присоединился к обсуждению у Сергей Попов 29 January 2013

    @ Т.У.Р., сколько мечетей в Москве? Я знаю 5, плюс несколько молелен.
    А православных храмов 

  • Присоединился к обсуждению у Тимур Раджабов 29 January 2013

    Молодец.

  • Присоединился к обсуждению у Элана 29 January 2013

    А где девочка с персями?)))

  • Присоединился к обсуждению у Михаил Кругов 28 January 2013

    @Катя, не можем по очень простой причине: низы не могут (нет собственности на средства производства 

  • Сергей МировСергей Миров написал 25 January 2013

    Еврейско-шотландский бараний суп по-мировски25 January 2013

    Уж простите мне это длинное название, но я вам сейчас все объясню! Это суп для жадных! Для тех кому безумно жалко выбрасывать отходы кулинарного производства!
    Вот и не надо, не выбрасывайте! Предположим, что вы делаете плов, казан-кабоб, или лагман. Естественно, к бараньей ноге, купленной на рынке
    Итак