Сергей Миров

Продюсер, музыкант, автор песен, телережиссер, журналист, теле- и радиоведущий. Генеральный продюсер международного фестиваля «Сотворение Мира».
Шеф-редактор Топфотопа.

mirov@top4top.ru

Сайт: www.top4top.ru

493 пользователя задали 1189 вопросов и получили 1184 ответа.

Как еще можно читать

  • Подписаться в Livejournal
  • Подписаться в Liveinternet
  • Читать в Яндекс.Ленте
  • Читать в Google Reader
  • Подписаться на RSS

Задайте свой вопрос или посмотрите, какие вопросы уже задавали.

  • Присоединился к обсуждению у Елена Губарь 17 November 2013

    Напомнила старый анекдот:
    Деревня, январь, мороз лютый... По улице идет мужик, подходит к 

  • Присоединился к обсуждению у Любовь Георгиевна 17 November 2013

    Ну, во-первых, трехцветных котов не бывает. Если цвета три, то только кошечка. А во-вторых 

  • Присоединился к обсуждению у Павел Сурков 17 November 2013

    А я опять вспоминаю "Мимино", как Кикабидзе и Мкртчян на последние бабки танцы заказывали 

  • Присоединился к обсуждению у Тимур Раджабов 17 November 2013

    Это очень здорово. Здесь ты не замыкаешься в рамочке души, а сама душа принимает размер вселенной 

  • Присоединился к обсуждению у Павел Сурков 16 November 2013

    @Павел Сурков, знаешь, сначала я не о стихах. А о том, что ты даже их использовал как повод 

  • Сергей МировСергей Миров написал 15 November 2013

    Домашний сливовый соус 15 November 2013

    Хотел было даже написать "Ткемали по-мировски", но понял, что наш теоретик обязательно до..бётся до технологического процесса и аутентичных составляющих, так что, хоть по грузински слово "ткемали" означает просто "слива", решил вас, да и себя, избавить от лишней вони.
    Отнюдь были бы не кулинарные 

  • Присоединился к обсуждению у Андрей Чернов 13 November 2013

    Браво! Вот уж когда браво, тогда браво!
    За заслуги перед Топом Рюшечке возвращается славное 

  • Сергей МировСергей Миров написал 12 November 2013

    Бараний суп по-мировски12 November 2013

    Я уже выкладывал здесь нечто похожее, ибо искал долго, но тут, наконец-то, достиг совершенства, о чем и докладываю.
    Когда покупаете баранью ногу (только парную, забудьте про мороженую баранину!), знайте, что приобрели, как минимум, два блюда))
    Срезая с костей мясо для жаркого или шашлыка, не слишком 

  • Присоединился к обсуждению у Сергей Попов 12 November 2013

    Серега, дорогой! Вот смотри: лично мне очень бы хотелось эту программу посмотреть,
    НО
    Человек 

  • Присоединился к обсуждению у Михаил Кругов 9 November 2013

    Миш, это, конечно, весело... Но давай посчитаем памятники в Москве и Питере, и прикинем
    Мне