Продюсер, музыкант, автор песен, телережиссер, журналист, теле- и радиоведущий. Генеральный продюсер международного фестиваля «Сотворение Мира».
Шеф-редактор Топфотопа.
Сайт: www.top4top.ru
30 July 2009
Это не город, это ресторан.
Фантастический бразильский ресторан, причем сетевой.
Убийство способом накормления до нетранспортабельного состояния.
Моя жена сказала гениальную фразу: У меня уже от вилки и ножа мозоли на пальцах..."
Рассказываю подробно. Заходишь и... ничего не понимаешь. Мимо тебя на бешеной скорости носятся люди в галифе с вертелами в руках. Их много.
Когда садишься за стол, видишь на столе кружочки, с одной стороны красные, с другой зеленые. Пока они красные, можешь спокойно идти к буфету, набирать неограниченно всякие закуски: копченую рыбу, жареную спаржу, маринованные артишоки, бобы, паэлью, овощи, сыры, ветчину... Вот тут-то тебя и подстерегает главная опасность - не надо этого набирать много!
Потому что, когда ты это поел и перевернул кружочки на зеленую сторону, к тебе подбегают сразу все мужики в галифе и предлагают свежайшее жареное мясо со своих вертелов.
Жареного мяса тут ПЯТНАДЦАТЬ (простите за матросовщину) ВИДОВ!
Баранина, говядина, свинина, курятина, какие-то колбаски и всё это мариновано, порезано и поджарено по разному. Я в основном отрывался на бараньих котлетках и на исключительно кошерной свинине в пармезане.
А потом над тобой начинают издеваться десертом... Крем из папайи и бисквит "трес лечос" это то, от чего мы не смогли отказаться, но куда это поместилось, не ясно. Вот сейчас сижу перед компьютером и печатаю вытянутыми руками, потому что живот не дает подвинуться к столу вплотную. Эх, бедный мой панкреатит...
А ведь там еще было потрясающее аргентинское вино, мохито с "фруктом страсти" и очень неплохой для америки кофе...
Мне ж теперь в Москве из спортзала недели две не выйти!
Комментариев нет
Для того, чтобы оставлять комментарии, вам нужно войти или зарегистрироваться.