Сергей Миров
Сергей Миров

Продюсер, музыкант, автор песен, телережиссер, журналист, теле- и радиоведущий. Генеральный продюсер международного фестиваля «Сотворение Мира».
Шеф-редактор Топфотопа.

mirov@top4top.ru

Сайт: www.top4top.ru

Как еще можно читать

  • Подписаться в Livejournal
  • Подписаться в Liveinternet
  • Читать в Яндекс.Ленте
  • Читать в Google Reader
  • Подписаться на RSS

24 July 2012

Что едят в Испании...

Есть приходилось много и вкусно.
Когда к тарелке впервые приложили именно это количество приборов я растерялся...
Потом понял!
А в последний день в Барселоне пошел на рынок, что вблизи от Рамбла, и понял уже всё и насовсем...
Кстати, обратите внимание на цены. Это в Евро, умножьте на 40 и получите рубли. Каково, а? раза в четыре дешевле наших!

74 комментария

  • Сергей Миров
    Сергей Миров 26 July 2012

    @Андрей, давно ли ты стал теряться в таких местах диалога?
    А с забытыми застольями теперь, боюсь, придется еще немножко подождать)))
    Да и с моим обаянием тебе тягаться, как мне с твоим капиталом!

  • Сергей Миров
    Сергей Миров 26 July 2012 (Сразу отредактировано)

    @Ольга Пономарева, поверь, Андрюха уже не в твоем вкусе))) Хотя... Все бывает. Абсолютно все.

  • Ольга Пономарева
    Ольга Пономарева 26 July 2012

    @Сергей Миров, стесняюсь спросить...
    Он для меня слишком молод? )))
    Ну как бы молодые мальчики, да, пока не в моем вкусе.. Я еще для этого не настолько стара))

    Андрей, не ведитесь на провокации!! Миров просто Вашему счастью завидует))

  • Сергей Миров
    Сергей Миров 26 July 2012 (Отредактировано через 2 минуты)

    @Андрюха, теперь я, значить, буду завидовать и твоему щастью...
    Но мне и за свежую треску есть, что тебе сказать!
    Ровно через неделю, около 18.00. по Европейскому времени я запаркуюсь у фьорда Тведестранн и понесу свои шмотки в домик, стоящий у одного из маленьких проливов.
    Хозяин, Ханс Кристиан, увидев меня молча пойдет спускать на воду лодку. Мы сядем в нее, отойдем от берега метров на 20 и в особом месте, где вечером ходит треска, забросим маленькую сеть.
    Затем мы вернемся в дом… читать полностью

  • Андрей Чернов
    Андрей Чернов 26 July 2012

    Наконец заговорил о вкусном. Ждем более подробных впечатлений. И, правда, нечего завидовать нашему счастью.

  • Ольга Пономарева
    Ольга Пономарева 26 July 2012

    @Сергей Миров, ты вот жестокий!!! Жистокиииий!!!
    Ты вот настолько все вкусно расписываешь про пролив, про сеть, про мужское молчание и про куски рыбы в кипящем масле, что я...
    Блин, это такая "невыносимая легкость бытия..", которой хочется наслаждаться и ради которой жить...
    А тут сидишь ввечеру и сводишь баланс по закрытию месяца (((
    Не-не.. я не жалуюсь))
    Скоро отпуск !! И на моем море будет праздник))

  • Сергей Миров
    Сергей Миров 26 July 2012

    Оля, рыба будет кипеть в воде! А соусом на масле я ее полью!

  • Андрей Чернов
    Андрей Чернов 26 July 2012 (Отредактировано через 3 минуты)

    Я тебя умоляю: не учи норвежцев готовить рыбу. Пить аквавит с локтя можешь, а стряпать рыбу НЕТ!

  • Сергей Миров
    Сергей Миров 27 July 2012

    @Андрей, а эта норвежская семья мне до сих пор благодарна за рецепт трески под маринадом! Они его раньше не знали, а теперь делают "треску по-мировски" довольно регулярно!

  • Ольга Пономарева
    Ольга Пономарева 27 July 2012

    @Андрей, все-таки у Вас есть что то к Мирову..)))

  • Люсьен
    Люсьен 28 July 2012

    всем привет! Как это своевременно- изучила все фотки и вкусняшки на них))) Завтра в воскресенье лечу в Испанию)) Все буду пробовать!

  • нет
    нет 3 August 2012

    @Андрей, "молочное с мясным", а что раньше Миров готовил исключительно кашерное?

  • Lio
    Lio 3 August 2012

    Философская еда кафка: грефневая, пфонная, манная.

  • lekisha
    lekisha 1 November 2012

    You really make it seem so easy with your article. Before I read this I thought I would understand that topic completely. Find best seiko watches deals.

  • lafseo
    lafseo 10 August 2013

    It is growing increasingly more difficult to find unique restaurants that are true to the rich gastrointestinal fair that is as much a part of Catalonia as its history and art. Thanks.
    Regards,
    dissertation proposal writing

Для того, чтобы оставлять комментарии, вам нужно войти Facebook_16 Vkontakte_16 или зарегистрироваться.