Продюсер, музыкант, автор песен, телережиссер, журналист, теле- и радиоведущий. Генеральный продюсер международного фестиваля «Сотворение Мира».
Шеф-редактор Топфотопа.
Сайт: www.top4top.ru
24 July 2012
Есть приходилось много и вкусно.
Когда к тарелке впервые приложили именно это количество приборов я растерялся...
Потом понял!
А в последний день в Барселоне пошел на рынок, что вблизи от Рамбла, и понял уже всё и насовсем...
Кстати, обратите внимание на цены. Это в Евро, умножьте на 40 и получите рубли. Каково, а? раза в четыре дешевле наших!
74 комментария
@Андрей, давно ли ты стал теряться в таких местах диалога?
А с забытыми застольями теперь, боюсь, придется еще немножко подождать)))
Да и с моим обаянием тебе тягаться, как мне с твоим капиталом!
@Ольга Пономарева, поверь, Андрюха уже не в твоем вкусе))) Хотя... Все бывает. Абсолютно все.
@Сергей Миров, стесняюсь спросить...
Он для меня слишком молод? )))
Ну как бы молодые мальчики, да, пока не в моем вкусе.. Я еще для этого не настолько стара))
Андрей, не ведитесь на провокации!! Миров просто Вашему счастью завидует))
@Андрюха, теперь я, значить, буду завидовать и твоему щастью...
Но мне и за свежую треску есть, что тебе сказать!
Ровно через неделю, около 18.00. по Европейскому времени я запаркуюсь у фьорда Тведестранн и понесу свои шмотки в домик, стоящий у одного из маленьких проливов.
Хозяин, Ханс Кристиан, увидев меня молча пойдет спускать на воду лодку. Мы сядем в нее, отойдем от берега метров на 20 и в особом месте, где вечером ходит треска, забросим маленькую сеть.
Затем мы вернемся в дом… читать полностью
Наконец заговорил о вкусном. Ждем более подробных впечатлений. И, правда, нечего завидовать нашему счастью.
@Сергей Миров, ты вот жестокий!!! Жистокиииий!!!
Ты вот настолько все вкусно расписываешь про пролив, про сеть, про мужское молчание и про куски рыбы в кипящем масле, что я...
Блин, это такая "невыносимая легкость бытия..", которой хочется наслаждаться и ради которой жить...
А тут сидишь ввечеру и сводишь баланс по закрытию месяца (((
Не-не.. я не жалуюсь))
Скоро отпуск !! И на моем море будет праздник))
Оля, рыба будет кипеть в воде! А соусом на масле я ее полью!
Я тебя умоляю: не учи норвежцев готовить рыбу. Пить аквавит с локтя можешь, а стряпать рыбу НЕТ!
@Андрей, а эта норвежская семья мне до сих пор благодарна за рецепт трески под маринадом! Они его раньше не знали, а теперь делают "треску по-мировски" довольно регулярно!
@Андрей, все-таки у Вас есть что то к Мирову..)))
всем привет! Как это своевременно- изучила все фотки и вкусняшки на них))) Завтра в воскресенье лечу в Испанию)) Все буду пробовать!
@Андрей, "молочное с мясным", а что раньше Миров готовил исключительно кашерное?
Философская еда кафка: грефневая, пфонная, манная.
You really make it seem so easy with your article. Before I read this I thought I would understand that topic completely. Find best seiko watches deals.
It is growing increasingly more difficult to find unique restaurants that are true to the rich gastrointestinal fair that is as much a part of Catalonia as its history and art. Thanks.
Regards,
dissertation proposal writing
Для того, чтобы оставлять комментарии, вам нужно войти или зарегистрироваться.