Не продюсер, не музыкант, не автор песен, не телережиссер, не журналист. Однако, опыт посещений местечковых кухмистерских, районных рестораций и точек общественного питания высшей категории класса “Люкс” или “Красного гида Мишлен”, а также активное многолетнее участие в организации застолий на полянах Российской Федерации, странах ближнего и дальнего зарубежья, позволяют отнести меня к “хорошисту” в области познания величайшего из искусств – кулинарии.
4 пользователя задали 6 вопросов и получили 4 ответа.
A.J. спросил 26 October 2013
Андрей, Вы уж пожалуйста потом как-нибудь не забудьте таки пару рецептов с квасом :)
Буду ждать.
Ответ:
Я помню. Но уточните, квас должен быть хлебный?
A.J. спросил 3 September 2013
Слегка подхалтуриваете, Уважаемый. )))
Все уже успели проголодаться.
Ответ:
Главное не переборщить. Кое-что в заделе есть. Завтра размещу.
Любовь Георгиевна спросила 22 August 2013
Приветствую и желаю больших успехов и удовольствия от общения.
Ответ:
Большое спасибо!
Сергей Миров спросил 22 August 2013
Ну?
Ответ:
Готовимся к премьере!