Не продюсер, не музыкант, не автор песен, не телережиссер, не журналист. Однако, опыт посещений местечковых кухмистерских, районных рестораций и точек общественного питания высшей категории класса “Люкс” или “Красного гида Мишлен”, а также активное многолетнее участие в организации застолий на полянах Российской Федерации, странах ближнего и дальнего зарубежья, позволяют отнести меня к “хорошисту” в области познания величайшего из искусств – кулинарии.
3 September 2013
A.J. спросил
Слегка подхалтуриваете, Уважаемый. )))
Все уже успели проголодаться.
Ответ:
Главное не переборщить. Кое-что в заделе есть. Завтра размещу.
1 комментарий
Кое-что... Расчет-то должен идти как минимум на архивы ) Ждем.
Для того, чтобы оставлять комментарии, вам нужно войти или зарегистрироваться.