Телеведущий, продюсер, ресторатор.
530 пользователей задали 639 вопросов и получили 238 ответов.
Моисей спрашивает 24 June 2010
Вы, Михаил, -молодец ! Ваши объяснения всегда понятные и интересные. Поэтому и передача пользуется любовью зрителей. Огорчает то, что алчные ребята из Первого канала Европа злоупотребляют рекламой: так ваша 20 минутная передача ДВАЖДЫ прерывается на рекламу. Они не прочь полностью заменить " Хочу всё знать" на рекламу.
Вопрос: Почему 1 евро= 38 рублей, и 1евро= 1лату.( примерно)
Латвия богаче России? Не понимаю.
Pete спрашивает 24 June 2010
Hello!!! You no speak German ..... May be in English ???!!!.....................................................................
Ana спрашивает 20 June 2010
Muxail! gde vu vzialu etux morskux svunok? shto eto za poroda takaia??
Наталья спрашивает 17 June 2010
Здравствуйте!!! Я уже задавала вопрос на сайте, но вдруг возник еще один: Откуда взялось название фрукта Маракуйя, и фрукт ли это!? Если можно пожалуйста сделайте репортаж об этом
Надежда спрашивает 17 June 2010
Говорят, что существуют китайский музыкальный инструмент из хрусталя. Правда ли это?
gorbatov2002 спрашивает 16 June 2010
активируй меня в скайпе == gorbatov1962
Милада спрашивает 11 June 2010
Здравствуйте Михаил!! Я была на острове "Kish" который находится в стране Иран,прекрасней острава я е не видила! Там самая чистая вода!!Расскажите пожалуйста о нём,и почему его нет на карте? Зарание БОЛЬШОЕ спасибо!!
Милада спрашивает 11 June 2010
Здравствуйте Михаил Ширвиндт! Мы очень любим смотреть вашу позновательную передачу "Хочу Знать". Мы хотим узнать : Почему в крестьянском мире есть изображения светых на иконах,а в мусульманском мире нет. А если есть то где? и какие?
festivalshik спрашивает 2 June 2010
Скучаете ли Вы по проекту Дог Шоу? =)
И еще.. А крыски приучены к туалету или ходят прямо на письма? =)
Рудольф спрашивает 31 May 2010
Здравствуйте Михаил!Вы слышали про сюрстреминг?Это аналог омуля-квашеная селедка.Не могу много лет найти рецепт-главное-отличие квашеной от испорченой.Знаю историю появления этого деликатеса.Помогите найти рецепт,чтобы можно было повторить.