Павел Шестернёв и гр. Трактористы
Павел Шестернёв и гр. Трактористы

Павел Шестернёв – Русский певец, композитор. Участник и один из создателей выдающихся коллективов: «Вася Ложкин рокындроль бэнд», «Двойная игра», «Иди к папочке!» в очередной раз решил, что его творческая потенция крепка и создал проект под названием гр. «Трактористы»

Сайт: www.lozhkinband.ru/

Как еще можно читать

  • Подписаться в Livejournal
  • Подписаться в Liveinternet
  • Читать в Яндекс.Ленте
  • Читать в Google Reader
  • Подписаться на RSS

4 July 2010

Бога нет! - Покайтесь грешники! или Мыслишки всякие мои

Аудио

(рекомендуется читать с прилагаемым музыкальным сопровождением)

Очень хорошо помню моё соприкосновение с религией или так сказать с БОГОМ.
Родился я в советском союзе, где про бога с телеэкранов не говорили в школе за это ругали, но жили люди почему то в добре, без домофонов, турникетов в трамвае без ора водителя трамвая быстрее шевелитесь уроды, мол не можете передвигаться сидите дома, на старушек которые с трудом пытаются протиснутся в переднюю дверь а трамвай опаздывает по расписанию.
Детей родители крестили наверное, ну так на всяк случай.
Вдруг власть перемениться. И вместо одного Бога к власти придёт другой Бог.
В школе, когда среди ребят зашёл разговор кто крещёный, а кто нет, я сказал, я крещёный и чё такого, мне сказали Фуу,Хотя я в то время был уверен, что Бога нет , и один даже настучал пионер Вожатой (очень мерзкая сучка была) на что она мне сказала, чтоб больше я такой чуши не говорил и бога нет, и т.д. и т.п. Естественно как оказалось, когда мы подросли, все были тоже крещёные и типа Православные, наверное, я просто один мудак оказался и не понимал, что лучше это скрывать, видать не оповестили меня об этом родители в своё время, думаю, что раз я был маленький ничего не помню, а у меня Сука память хорошая оказалась.
Ну это хрен с ним , когда я взрослел, естественно я умнел и понимал, что бог и ни тот , кто лежит в Мавзолеи, и не тот кто на кресте и не тот кто хрен знает кто ещё и вообще религия это способ организовать толпу, как говориться , чтобы было гармоничное и подконтрольное движение Быдла и если чё то всегда всё можно списать на Бога, мол воля Божья.
Ещё один факт, который, на Мой взгляд, ещё один минус в сторону религий, которые проповедуют у нас «посланники божьи» это преступления, которые они вершили, допустим, почему назвали преступником, причастной к газовой атаки "Аум Сенрикё" в токийском метро или Вахобитов которые убивают неверных, да и много всяких сект есть. А допустим Крестовые походы, или когда католики сжигали на кострах неверных, почему это веру не запрещают, почему не считают преступлением, да много примеров в нашей истории, разве это не доказывает, что вера, это власть, а сейчас это уже даже бизнес.
А про всякие религиозные Войны вообще не хочу говорить, скока жизней они унесли!
Почему сейчас возле моего метро возводят некогда ранее стоящий там храм и из за этого там пробки и многие не могут проехать, перекрывают движения, многие опаздывают на работу, нервы, сердце и даже возможно смерть от нервных переживаний, а когда храм откроют вовсе могут перекрыть дорогу и чу ……..
В метро одни сидят упёршись в пол и хрен уступят место пассажиру с ребёнком или старушки, хотя возможно он и ходит в храм, другой предложит сесть пройдя пол вагона хотя от вероисповеданий он далёк.. и т.д. и т. П.
На мой взгляд бог в нутри нас и ни какие храмы, апостолы, мудаки всякие там вероисповедания не сделают из плохого человека хорошего , так что нет ни Бога ни вер ни чего подобного, а есть Хороший человек и плохой и в этом и есть вера.

Ну где то так.

С вами был Павел Шестернёв, композитор, гений эпохи распада.

Любите друг друга!

И покайтесь грешники!

продолжение следует.........

источник:
http://pavelshesternev.livejournal.com/12009.html#cutid1

Комментариев нет

    Для того, чтобы оставлять комментарии, вам нужно войти Facebook_16 Vkontakte_16 или зарегистрироваться.