Проект одноэтажного дома Оба варианта имеют право на существование, главное – чтобы строительство дошло до финала и в дом вселились счастливые домочадцы. Вот, кстати, ещё один аргумент в пользу
одноэтажного дома: если с вами живут пожилые родители или бабушки с дедушками, им не нужно будет подниматься по лестнице, что важно при их здоровье. А детворе можно отдать на разграбление мансарду – бегая по лестнице, они сожгут лишнюю энергию, а на чердаке устроят собственную берлогу, где смогут играть...
4 February 2009
- Мой рисунок "VITA BREVIS"
-
"Жизнь коротка - искусство вечно". Тяга к умняку наблюдается за мной давно. Это касается не только писанины, но и рисования. Вот хотел я сделать диптих на древнее присловье. Идея про первую часть "Vita brevis" пришла сразу. Настолько же удачный (на мой взгляд) образ для "Ars longa" не удалось найти до сих пор...

21 комментарий
@Алекс Поляков, а вот! Завлекли независимого искусствоведа, и...
@Ародис, а не шляйся по черным комнаткам)))
@Дмитрий Миропольский, картинка классная!
@Дмитрий Миропольский, насчет депрессии... Картинку эту хорошо бы Курпатову подарить для диагностики пациентов. Прокомментирует человек такую вот "Vita brevis", и все вопросы отпадают... Оч-чень хорошо все сткрытые страхи вылезают... Буквально наизнанку пациент выворачивается...
@Ародис,
Курпатова хорошо бы Малахову подарить. На органы. А Малахова - Курпатову. Подарить их друг другу - и в одну палату определить. А там уж кому больше (раньше) повезёт.
Главное - из палаты не выпускать.
@Дмитрий Миропольский, не любите Курпатова? А кто из наших психологов Вам по душе?
@Юлия Ародис,
Я не знаю ваших психологов...
И если Курпатов - психолог, то психологи мне не по душе в принципе.
@Дмитрий Миропольский, Владимир Леви, например... Правда, мне лично помогали не наши психологи (очно), а - западные (своими книгами). Да это даже и не совсем психологи, вообще-то. Например, кинодраматург Джулия Кэмерон, которая написала "Путь художника".
@Юлия Ародис,
Ответа на вопрос не получил.
Леви знаю, который в группе "Тамбурин" на гитаре играл и музыку сочинял типа то ли европейскую средневековую, то ли вневременную кельтскую.
"Он стоял среди огромного города, вспоминая свои лучшие дни. Прятал голову в рваный мех ворота, и смотрел, как в огнах гасли огни..."
И то - знал не лично, а по творчеству.
Повторяю мысль: тех, что публичные психологи - на органы. Чтобы не обидно - друг другу.
@Дмитрий Миропольский, извините, вы задали вопрос?..
Владимир Леви - автор книг "Искусство быть собой", "Искусство быть другим", "Куда жить" и других, все не упомню.
А "публичный психолог" - это психолог-шоумен, вроде Кашпировского? Или любой, который работает с человеком не один на один, а в присутствии публики?
А я вот Ахто Леви предпочитаю... Эдакий еврейско-эстонский изыск. Кто помнит?
А еще вспоминаю, как в конце 80-х психотерапевты кончились, и пошла мода на психотерапЭФтов. Кто еще помнит?
@Сергей Миров, заинтриговали. Не знаю Ахто Леви, не в курсе, кто такой психотерапЭФт. Что-то прикольное...
@Юлия Ародис, Потрясающий писатель, отсидевший немало лет в советских лагерях. По нему Басов поставил "Возвращение к жизни".
А слово "психотерапЭФт" возникло потому, что Кашпировский по другому разговаривать не умеет.
@Сергей Миров, надо почитать Ахто Леви... У меня уже такая программа для чтения составлена, в основном Миропольскому благодаря, что вчера пришлось третий том "Былого и дум" в библиотеку обратно нечитанным отдать((( Переехал в конец списка.
Интересно, как сейчас Кашпировский поживает... он ведь теперь на Украине, кажется? У Жванецкого еще лучше звучало: "Это наш гламный терапэут".
Для того, чтобы оставлять комментарии, вам нужно войти
или зарегистрироваться.