Популярный телеведущий, бард, лауреат многих фестивалей авторской песни, журналист, писатель, кулинар и вообще – Знаток!
26 February 2009
sablyavarvar спросил
Борис, ну а у вас есть соболья шуба? У Сюткина нету...
Ответ:
Как одессит, отвечу вопросом на вопрос: а зачем мне в Одессе соболья шуба?
7 комментариев
Ха! Спасибо, очень хороший ответ.
p.s. Ну, в соболях, можно зимой в "Порто" поехать, дорогой рыбки покушать. Или вы, как одессит, дома, на примусе? Филе минтая?
В "Порто"? Ну там же не кухня. а сплошное преступление против кулинарии? И зачем мне туда ехать - пешком от дома три минуты...
А о минтае еще в Брокгаузе была написано "несъедобен". Классиков читать надо!
Все - стоп!!! Снимаю шляпу.
Ну, а ежели - отобедать в ресторане (именно рыбу), куда посоветуете? Просто, буду летом в Одессе. Просто, к примеру.
Если именно рыбки - зайдите в "Красный лобстер", "Бульвар" или "Виллу Отрада". Последняя еще и чуть ли не на берегу...
Забыл. еще один вариант - "Гольфстрим". Тоже прямо на берегу, и кухня безупречна!
Борис, спасибо агромадное! "Гольфстрим" №1. Обойду все перечисленные харчевни и закажу рыбу. Потом отпишу.
ойя, а почему это минтай несъедобен? Борис Оскарович, может Вы рецептов не знаете?))) За ссылку - большое спасибо, со всем согласна, особенно с "дружбой с мясником", но кое-что освежила. А за минтай - вместе с Брокгаузом - вы погорячились)))) Иду изучать породы кур, та, что была маненькая, но толстенькая, оказалась очень даже ничего, и в плане навара, и в плане размеров, два задуманных блюда вполне получились. Семья довольна. Хотя - Из курочки сварит и дурочка))))
Для того, чтобы оставлять комментарии, вам нужно войти или зарегистрироваться.