Борис Бурда
Борис Бурда

Популярный телеведущий, бард, лауреат многих фестивалей авторской песни, журналист, писатель, кулинар и вообще – Знаток!

Как еще можно читать

  • Подписаться в Livejournal
  • Подписаться в Liveinternet
  • Читать в Яндекс.Ленте
  • Читать в Google Reader
  • Подписаться на RSS

25 February 2009

Дарья спросила

Борис Оскарович, а есть ли у Вас какие-нибудь "особые приметы", по которым Вы определяете пригодность к столу мяса и птицы? или главный показатель - человеческий - "свой" продавец на рынке/в магазине? Сейчас купила курицу, маленькую такую, крохотулечную как цыплёнок, но толстенькую. Думаю, порода, что ли, такая? Варю в задумчивости, что из етой птицы получится в итоге....

Ответ: 

А может быть и ничего - есть такие куры...

Посмотрите http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/meat.html
довольно дельно.

А Сталик советует в первую очередь подружиться с мясником...

Комментариев нет

    Для того, чтобы оставлять комментарии, вам нужно войти Facebook_16 Vkontakte_16 или зарегистрироваться.