Популярный телеведущий, бард, лауреат многих фестивалей авторской песни, журналист, писатель, кулинар и вообще – Знаток!
25 February 2009
Дарья спросила
Борис Оскарович, а есть ли у Вас какие-нибудь "особые приметы", по которым Вы определяете пригодность к столу мяса и птицы? или главный показатель - человеческий - "свой" продавец на рынке/в магазине? Сейчас купила курицу, маленькую такую, крохотулечную как цыплёнок, но толстенькую. Думаю, порода, что ли, такая? Варю в задумчивости, что из етой птицы получится в итоге....
Ответ:
А может быть и ничего - есть такие куры...
Посмотрите http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/meat.html
довольно дельно.
А Сталик советует в первую очередь подружиться с мясником...
Комментариев нет
Для того, чтобы оставлять комментарии, вам нужно войти или зарегистрироваться.