Борис Бурда
Борис Бурда

Популярный телеведущий, бард, лауреат многих фестивалей авторской песни, журналист, писатель, кулинар и вообще – Знаток!

Как еще можно читать

  • Подписаться в Livejournal
  • Подписаться в Liveinternet
  • Читать в Яндекс.Ленте
  • Читать в Google Reader
  • Подписаться на RSS

24 June 2009

алик спросил

Уважаемый Борис Бурда(не знаю как по батюшке) Я экстрасенс 5 поколения Алик Великанов,хочу узнать у вас несколько вопросов:
1.Почему вы проводите передачу Вкусно с борисом бурдой в сидячем положении?
2.Сидите ли вы в социальных сетях таких как вконтакте,одноклассники.ru и другие(если да,то укажите ваш ник социальную сеть)
и вопрос от молодого поколения:
помните ли вы ваш 1 поцелуй?

Ответ: 

1.Передаче и так хватает динамики, нужна повествовательность. Это первая причина. Вторая - сознательное подчеркивание моего непрофессионализма, позиционирование передачи, как относящейся к домашней кухне. Профессионалы сразу говорят: "Почему не стоишь - это непрофессионально!" А я тихо радуюсь...

2.В Одноклассниках под собственным ником.

3.Конечно, помню. Вот сейчас вспомнил с удовольствием - спасибо...

Темы:

5 комментариев

  • grustny_baby
    grustny_baby 24 June 2009

    Забавно, что экстрасенсорные способности не позволяют угадать отчество.

  • Дмитрий Белый
    Дмитрий Белый 28 June 2009

    Странно... А какое отношение имеет профессионализм к позе? Если мне не говорим о шеф-поварах крупных ресторанов (там и впрямь присесть некогда), то единственный аргумент за "стойку" - так правильнее орудовать ножом (угол, нажим, пр.).
    Я почти всегда готовлю сидя и неспешно - своего рода релаксация после трудового дня.

  • Дмитрий Белый
    Дмитрий Белый 28 June 2009

    мне не = мы не

  • Борис Бурда
    Борис Бурда 28 June 2009

    Именно этот аргумент - он главный и очень существенный. Любитель готовит маленькие порции - у него хватет сил. А настоящий повавр, который кормит гораздо больше народа, много сил экономит, работая стоя и налегая на нож всем весом. Он не может себе позволить того, что позволяет любитель.

  • Дмитрий Белый
    Дмитрий Белый 28 June 2009

    А, ну тогда понял (я сугубо о слове "профессионализм"); рад, что думаю верно, спасибо!
    Я, кстати, встаю, когда надо готовить _быстро_ (та же минимизация мускульных усилий).

Для того, чтобы оставлять комментарии, вам нужно войти Facebook_16 Vkontakte_16 или зарегистрироваться.