Борис Бурда
Борис Бурда

Популярный телеведущий, бард, лауреат многих фестивалей авторской песни, журналист, писатель, кулинар и вообще – Знаток!

Как еще можно читать

  • Подписаться в Livejournal
  • Подписаться в Liveinternet
  • Читать в Яндекс.Ленте
  • Читать в Google Reader
  • Подписаться на RSS

15 June 2009

Александр Кабанов спросил

Борис Оскарович,подскажите какой-нибудь рецепт с куриными грудками,а то они у нас пересушенные получаются.А может кто из топовцев поделится в комментариях.

Ответ: 

В свое время был в гостях и предложил помочь со столом. Из того, что было (в том числе и куриных грудок) соорудил описанное на http://kuhonshik.ru/forum/viewtopic.php?t=3433&postdays=0&postorder=asc&start=10&sid=fbb30ba27dea99e084e2f0191dd58861

Всем понравилось. Не хотите попробовать?

Знаю еще много подобных рецептов - могу выложить, если кому интересно.

2 комментария

  • Александр Кабанов
    Александр Кабанов 15 June 2009

    Выкладывайте,тот рецепт очень интересный,необычный.:-)

  • Борис Бурда
    Борис Бурда 15 June 2009

    Подождем отзывов об этом, а потом, почему бы нет, выложим еще.
    Кстати, причина пересушенности - более сильный нагрев, чем позволяет имеющееся в продукте количество жидкости. Поэтому, чтоб прогреть грудку так, чтоб не была сырая, нужен маринад или соус, содержащий воду. А то не пересушите, так будете есть вполсыро.

Для того, чтобы оставлять комментарии, вам нужно войти Facebook_16 Vkontakte_16 или зарегистрироваться.