Популярный телеведущий, бард, лауреат многих фестивалей авторской песни, журналист, писатель, кулинар и вообще – Знаток!
15 June 2009
Александр Кабанов спросил
Борис Оскарович,подскажите какой-нибудь рецепт с куриными грудками,а то они у нас пересушенные получаются.А может кто из топовцев поделится в комментариях.
Ответ:
В свое время был в гостях и предложил помочь со столом. Из того, что было (в том числе и куриных грудок) соорудил описанное на http://kuhonshik.ru/forum/viewtopic.php?t=3433&postdays=0&postorder=asc&start=10&sid=fbb30ba27dea99e084e2f0191dd58861
Всем понравилось. Не хотите попробовать?
Знаю еще много подобных рецептов - могу выложить, если кому интересно.
2 комментария
Выкладывайте,тот рецепт очень интересный,необычный.:-)
Подождем отзывов об этом, а потом, почему бы нет, выложим еще.
Кстати, причина пересушенности - более сильный нагрев, чем позволяет имеющееся в продукте количество жидкости. Поэтому, чтоб прогреть грудку так, чтоб не была сырая, нужен маринад или соус, содержащий воду. А то не пересушите, так будете есть вполсыро.
Для того, чтобы оставлять комментарии, вам нужно войти или зарегистрироваться.