Борис Бурда
Борис Бурда

Популярный телеведущий, бард, лауреат многих фестивалей авторской песни, журналист, писатель, кулинар и вообще – Знаток!

Как еще можно читать

  • Подписаться в Livejournal
  • Подписаться в Liveinternet
  • Читать в Яндекс.Ленте
  • Читать в Google Reader
  • Подписаться на RSS

15 May 2009

алик спросил

Здравствуйте уважаемый Борис Оскарович!Меня зовут Катя мне 55 лет.Я смотрю вашу передачу все время,вы очень вкусно готовите!дайте мне рецепт одного из ваших лучших блюд!

Ответ: 

А какого именно?

3 комментария

  • Виктор Чен
    Виктор Чен 16 May 2009

    Не привередничайте. Сказано же - одного из лучших! ;-))

  • Lio
    Lio 16 May 2009

    @Виктор Чен,
    Буриданово яблоко

  • Борис Бурда
    Борис Бурда 21 May 2009

    Жаркое по-бургундски

    Килограмм говяжьей вырезки и 200 грамм шпика порежем кубиками. Обжарим говядину до корочки. Как говядина поджарится, снимем, а в сотейник бросим шпик, полстакана нарезанного лука, зубчика два чеснока просто выдавим, и ко всему этому – мелко нарезанных грибов, грамм 200 минимум, хорошо бы маслят, но и шампиньоны неплохо. Поджарим все это до светлокоричневого цвета лука и некоторой мягкости грибов. Теперь возвращаем в сковородку мясо и добавляем еще полстакана нарезанного лука, лавровый листик, ложечку тимьяна, рюмку коньяка и стакан красного вина. Добавьте туда пол-ложки сухой горчицы и тушите на среднем огне. Как мясо стало мягким - считай, готово. Как гарнир неплох пресный рис.

Для того, чтобы оставлять комментарии, вам нужно войти Facebook_16 Vkontakte_16 или зарегистрироваться.



Здесь общаются