Популярный телеведущий, бард, лауреат многих фестивалей авторской песни, журналист, писатель, кулинар и вообще – Знаток!
15 May 2009
алик спросил
Здравствуйте уважаемый Борис Оскарович!Меня зовут Катя мне 55 лет.Я смотрю вашу передачу все время,вы очень вкусно готовите!дайте мне рецепт одного из ваших лучших блюд!
Ответ:
А какого именно?
3 комментария
Не привередничайте. Сказано же - одного из лучших! ;-))
@Виктор Чен,
Буриданово яблоко
Жаркое по-бургундски
Килограмм говяжьей вырезки и 200 грамм шпика порежем кубиками. Обжарим говядину до корочки. Как говядина поджарится, снимем, а в сотейник бросим шпик, полстакана нарезанного лука, зубчика два чеснока просто выдавим, и ко всему этому – мелко нарезанных грибов, грамм 200 минимум, хорошо бы маслят, но и шампиньоны неплохо. Поджарим все это до светлокоричневого цвета лука и некоторой мягкости грибов. Теперь возвращаем в сковородку мясо и добавляем еще полстакана нарезанного лука, лавровый листик, ложечку тимьяна, рюмку коньяка и стакан красного вина. Добавьте туда пол-ложки сухой горчицы и тушите на среднем огне. Как мясо стало мягким - считай, готово. Как гарнир неплох пресный рис.
Для того, чтобы оставлять комментарии, вам нужно войти или зарегистрироваться.