Борис Бурда
Борис Бурда

Популярный телеведущий, бард, лауреат многих фестивалей авторской песни, журналист, писатель, кулинар и вообще – Знаток!

Как еще можно читать

  • Подписаться в Livejournal
  • Подписаться в Liveinternet
  • Читать в Яндекс.Ленте
  • Читать в Google Reader
  • Подписаться на RSS

5 February 2009

Пхумипон Адульядет спросил

Здравствуйте, Борис!
Являюсь давним поклонником вашей серии кулинарных книг и хозяйственной практичности ваших рецептов.
Недавно побывав в Таиланде, невероятно полюбил тайский суп Том Ям. Нет ли у вас способа, как его приготовить в наших суровых условиях, чем заменить исконно тайские приправы? Как вы сами относитесь к кухне Юго-Восточной Азии?

Ответ: 

Привествую Ваше Величество - Ваш вопрос для меня большая честь (никто иной ведь не станет подписываться королевским именем, не так ли?).

Кухня Юго-Восточной Азии мне очень симпатична. Проблем с пряностями практически нет- все можно найти. Рецептов этого чудесного супа полно и в книгах, и в Сети(например, http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip13335/ ) - готовьте на здоровье! А лично мне еще очень нравится кухня Вьетнама. Это уже не говоря о многочисленных китайских кухнях и японской кухне, одной из самых моих любимых.

Приятного аппетита, Ваше Величество, счастья и процветания Вашей стране.

Комментариев нет

    Для того, чтобы оставлять комментарии, вам нужно войти Facebook_16 Vkontakte_16 или зарегистрироваться.