Борис Бурда
Борис Бурда

Популярный телеведущий, бард, лауреат многих фестивалей авторской песни, журналист, писатель, кулинар и вообще – Знаток!

Как еще можно читать

  • Подписаться в Livejournal
  • Подписаться в Liveinternet
  • Читать в Яндекс.Ленте
  • Читать в Google Reader
  • Подписаться на RSS

27 March 2009

bye спросил

Сейчас у меня в холодильнике: филе курицы, сыр, кетчуп, майонез, яйца, свежие помидоры и молоко.

Что делать будем, Борис? ;-)

Ах да, забыл уточнить — я студент, а значит прибавляется еще несколько условий: блюдо должно быть сытным, вкусным и главное быстро готовиться.

Ответ: 

Что будем делать? Я - главу дописывать, и Вы мне в этом вряд ли поможете. А Вы сначала будете несколько разочарованы. Сытных блюд не ждите - продукты не те. Вкусно тоже не получится - пустой дом, одни объедки в холодильнике, а где соль, перец, горчица, масло, хлеб, укропчик? А быстро ли готовить без всего этого или медленно - совершенно все равно, даже есть не станете. Так что сначала сбегайте в лавку, купите все вышеперечисленное, хлеб берите белый, лучше батоны, да еще и бутылку пива прихватите, и лука с картошкой для гарнира - Похлебкин вообще говорил, что без лука нельзя приготовить никакие блюда, кроме сладких. А как все это принесете, можно приготовить и завтрак, и обед, и ужин, использовав практически вас содержимое Вашего холодильника. На завтрак - яичницу по-алжирски, на обед - пожарские котлеты. на ужин - уэльсский рэйбит. Если интересуют конкретные рецепты - напишите в комментариях, выложу.

Комментариев нет

    Для того, чтобы оставлять комментарии, вам нужно войти Facebook_16 Vkontakte_16 или зарегистрироваться.